Три незатейливых экспромта

Сирожа Боцманков
(исполняются стоя, голосом, полным тоски и уныния. Сопровождаются военным оркестром имени поручика Ржевского)

Посвящаю моему самому лучшему другу Гарьке Сэ, слишком рано познавшему все сладости и горести бурной половой жизни

Развлекался под горой
Бизнесменщик молодой.
Продал он  мешок гандонов,
Вместе с ним – вагон лимонов,
И теперя пировал –
Сатана там правит бал!

Ночь свалилась на город внезапно,
Ветер крыши срывает с домов.
С заводской проходной и до дому
Твёрдым шагом шагает Козлов.
Он  - ударник труда производства!
Тридцать восемь процентов сверх план!
Он – надёжа и наша отрада!
Берегися его, хулиган!

Из-за дальний поворот
Показался некто Скот.
Не фамилия такой –
 Подлая натура,
И свЕтится в темноте
Этва СкОта шкура.
По характеру такой,
Словн в Америке ковбой,
А у нас наоборот –
Просто Скот!