Звонила ДАМА

Татьяна Косяченко
От пошлого наверное не скрыться
Будь ты ракетой,самолетом,птицей...
ОНО внезапно,"вдруг" тебя находит...
Звонком из равновесия выводит.

Звонила ДАМА-бывшая подруга
Шального моего Б/У супруга...
Ко мне "в подруги" тоже лезла вроде...
(плохая мина при плохой погоде!)

Примяла сапогом больную ДУШУ...
(Ох,сплетни любит разносить и слушать!)
"Разведку" провела по всем стандартам...
Хотелось взрыва...не сродни петардам!

Но я-ОРЕШЕК ГРЕЦКИЙ!(Он-потверже!)
Сижу в скорлупке...безопасней все-же!
Молчу как рыба,глядя себе в ноги....
Я-В ПАРАЛЛЕЛЬ-не вымощу дороги!!!