Поздняя любовь

Маритана Айвазовская
Поздняя любовь,
                поздняя...
Цветет в сердце щедро -
                гроздьями.
Как  осенний лист -
                яркая,
Но недолговечен срок -
                жалкая.
Поздняя любовь   -
                грешная,
Дарит яркость чувств -
                вешние.
Но не думай, что она -
                вечная...
Летит время -
                скоротечное.
Мы с тобой, душа моя -
                не вечные,
Еще чуть -
                захочется ли любви
                грешной нам?
Чувства все угаснут -
                свечкою,
Позабудем сердца зов за -
                вечностью...
               

                13.07.2014г.