Душа речки

Юрий Багров 2
Берег слева,берег справа,
между ними речка гладь.
Протекает словно "пава"
глаз не просто оторвать.

Как невинна словно "дева"
смех её журчит ручьём.
Прибиваясь справа,слева
отражается лучом.

По-резвиться захотелось
сделав волны-ураган.
Всю природу завертела
и умчалась в океан.