Прощальное от Яна Лернера!

Ян Лернер
Прощайте, все мои сердечные волненья!
Прощай читатель мой, что помечтал со мной.
На память я оставляю Вам творения,
Которые написаны душой!

Которые придуманы слезами,
Да, те, что выплакал на лист и разорвал.
Ян Лернер больше не прибудет с Вами.
Сегодня свой последний написал…


P.S.
Ян Лернер уже более 3-х лет публикует свои творения. Изначально он задумывался, как коммерческий и эротический проект, но после, добавив романтики и болезненных историй из жизни военного в отставке, проект стал драматическим и очень чувственным.

Основным успехом Яна Лернера было попадание в сборник 100 Лучших Поэтов 2011.

В данный момент я решил начать новый этап творческой жизни, идеи которого не подходят под образ Яна.
Надеюсь на Ваше понимание в этом вопросе. Простите, если чем обидел...
Всегда в Ваших рецензиях и в своих стихах...

Удачи!

Ваш, Ян Лернер.