Что было, то было

Лариса Александрова-Дмитриева
Что было,то было... Зачем ворошить
Все то, что когда-то пришлось пережить?
Но память ночная опять и опять
Туда возвращает, её не унять...

Что было, то было... Ведь каждый урок
Приходит, наверно, в назначенный срок...
Больные вопросы: За что? Почему?
Зачем это всё, я никак не пойму...

Что было, то было - себе говорю,
Плохое не помню, назад не смотрю.
Пусть утренний ветер разгонит тоску,
Мне есть кого ждать на родном берегу...