Может, не было войны

Наталия Загряжская
А может,не было войны?
А может,это нам приснилось?
И не ругался Марс,и мы
У рока не просили милость.

А может,не было смертей?
С Аидом люди не гуляли
И что такое мир теней
Невинные не узнавали

А может,не было огня?
Сердца так ярко не пылали?
И как понять,что никогда
Оружие не поднимали?

А может,не было войны?
Может,это нам приснилось.
И в этом нет ничьей вины
Что сердце наше колотилось.