Катунь

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор фото: Александр Зеленский



Так много слов красивых на земле,
Мы восхищение своё им доверяем,
Пред взором возникает красота,
И эту красоту земная мощь венчает!
И нет здесь умиления покоем,
Здесь красота захватывает дух!
И понимаешь – грозная бывает красота,
Катунь, Алтайская река,
Мы уважительно тебя встречаем!