Проклятие от Дома

Евгений Кицела
  Дом старый дом
 Событий череда
 Людей круговорот
 Лиц разных, но чужих
 Реки спиртного и яств столы
 В прогиб под тяжестью
 Но счастья нет там
 Не знаю почему
 Всё время думал я
 Он мне достался
 И гнетёт
 Все силы забирает
 Лишь боль и муть идёт
 Поток лишь грязи и мусора
 Стоять приходиться то мне
 Устал. Силёнки есть.
 Но хочется другого
 Чистого лёгкого
 Как ветерок в ночи.
 Бежать решил я от него
 Всё это барахло
 Да в жизни ведь не это важно,
 Нужда придёт
 ДА кров найдётся мне
 Лишь главное там чувства
 И конечно лишь любовь
 Все беды стороной пройдут.
 Переродится нужно мне
 Из пламени горевшего до тла
 В пепел событий
 Птицей воспарить
 В небес голубую даль
 Да лёгких облаков касаясь в выси
 Лететь лететь  обнявших под крылом планету.
              14 июня  2014 K. K.