Бежишь

Немой Мечтатель
Говоря о боли громко,
Ты убегаешь от меня.
Бежишь,срывая голос тонкий,
Что не люблю я лишь тебя.

Бежишь куда-то в даль глядя.
Надеешься на возвращение,
Но я лучами яркими слепя,
"Нас нет"- произношу в мгновение.

О боли думаю своей,
Твоей как будто я не вижу.
О ней я от тебя не слышу.
Я слышу лишь хлопки дверей.

Бежишь ты ,не смотря назад,
Бежишь ,не слыша ни черта.
Я говорил,что лишь одна ты мне дана.
Я врал,словам моим и мне дорога в ад.