Пора взрослеть

Зоя Слотина
Не место на большой Земле
Злу,  разобщенью.
Живём мы, как  на корабле,
Респект   движенью.

Блуждаем  ощупью  во тьме
В лесах науки,
Успехи ждут нас на тропе,
В труде нет  скуки.

Важны  все люди в тишине
Нам для комфорта.
Мы монолит - спина к спине,
Мы звук аккорда.

Мы, как икона в серебре,
Никто  не лишний.
Мир:  кров и пища на столе
А рядом ближний.

Горит  азарт и интерес
В душе к работе,
Не ограничен  сей  процесс
Простой заботой.

Есть дружба, красота, любовь
В душе нетленной,
Повтор в веках идёт, как  новь,
В моей вселенной.

Великий Бог у нас Един, 
Храмы различны,
Но идеал наших вершин
Один, привычный.

Меняет кто-то фетиши,
По  зову  моды
Бумагу на металл.  Шиши!
Против природы.

Природа –  промысел Богов,
Благая    святость!
Богатство, власть - как груз оков,
Мираж  и ...  слабость.

Взрослеть пора  людской семье
И без кокетства.
Без помощи чужой из вне
Уйдём  из детства.

Уходим зрелыми  людьми,
Спасём планету.
Другого  нет у нас пути
К добру и свету.