Я вцеплюсь в твои волосы

Алена Бесстыжева
Я вцеплюсь в твои волосы,
Буду вдыхать аромат осторожно,
Наслаждаться любимым голосом.
Еще немного совсем, еще можно...
А потом я начну кричать.
Биться в истерике дерзко,
Тебя обвинять, обижать
Так гордо и так по-детски.
Я буду терзать тебя верно,
Своими вопросами и причинами,
И лихо скажу, наверное,
Что плохо быть все же с мужчинами.
Я буду просить "оставь и забудь",
Ну, забудь же меня наконец!
А потом я уткнусь в твою грудь,
И плача навзрыд буду просить венец.
Буду просить прощенья, отставки
Неумолимого пораженья.
Мы оба играем в прятки,
Боясь основного сраженья.