Поэзия и проза жизни

Ната Ростова
Веснушчатое солнце расколото на части,
Разбросано по пляжам,
Подарено волнам...
Достань кусочек солнца - тебе и мне на счастье,
Пусть крохотный он даже -
Разделим пополам!

Ты знаешь, это солнце так пахнет апельсином?!
Под ароматной коркой -
Душистый сладкий сок.
Оранжевые брызги горят на небе синем,
Так поутру на зорьке
У нас - горит Восток,

И, мимо пролетая, нас криком будят чайки...
Ну нет другой заботы,
Как попусту орать!
Ты говоришь:"Родная, поставь на кухне чайник.
Мне скоро на работу.
Ну сколько можно спать?!"