Хорош дурачиться и превращать все в ненависть

Иван Зайковъ
Хорош дурачиться и превращать все в ненависть,
Хватит пудрить мозг в мечтах о преданности.
Это огромный город не жалеет слабых,
Не жалеет сил с сентября по август.
Это бездонный город,и здесь только правда
Давай расставим точки ?!
Так, внезапно...

Не забудь только я любил ты тоже
Тепло под одеялом от любимой кожи.
Боже дожили,
И не найти здесь крайних,
в заснеженной столице, районов спальных...