Мерцающему факелу вспышка

Жанна Варнавская
Мерцающему Факелу на стихотворение "Одиночество в стихах" СТИХИ.РУ

...как поэту, в своём одиночестве,
очень хочется... ну очень хочется
сладких всплесков коктейля безбрежности
и забыться на миг в тихой нежности...
...
...чтоб любили...
13.07.14.

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
здесь вдруг вспомнились СЛОВА из ПЕСНИ:
...призрачно всё в этом мире бушующем...
есть только МИГ - за него и держись...
есть только МИГ - между прошлым и будущем
именно ОН называется ЖИЗНЬ!!!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ!! БЛАГОДАРЮ!!!