стремлюсь к тебе...

Журавлёва Светлана
Стремлюсь к тебе и вижу Бога
В твоих глазах и в сказанных словах.
Какой же длинною была моя дорога,
К тому чтоб осознать как жить мне здесь, сейчас.

Как долго я боролась с этим страхом,
Который отравлял меня внутри.
Как бесполезно было все, что делала - оно пошло все прахом,
Когда пришлось лишь на мгновение отойти.

Ушли друзья, любовь и увлечения.
И я осталась будто бы одна.
Но никогда, ни на одно мгновение,
Не променяю  я Сегодня на  Тогда.



Иллюстрация
John Constable
The Sea near Brighton
1826