Итог

Лариса Ткаченко
 

Нас разгоняют, словно рыжих тараканов,

Хотя инету невелик от нас и вред,

Ну в чём помеха им от горстки графоманов,

А вдруг в истории оставит кто-то след.

 

Мы порезвились на просторах интернета,

Пора, наверно, всё же в этом знать и честь,

Ни для кого, пожалуй, в этом нет секрета -

С иных была с успехом в корне сбита спесь.

 

Теперь кому-то шансов нет позгаляться,

Начнёт иной в реале тихо прокисать

И со стаканом станет чаще он встречаться,

Для друганов наступит тишь и благодать.)

 

И соберутся закадычные по трое,

В вине утопят горемыки интеллект

И бред начнут нести в своём хмельном запое,

И портить будут зачастую свой портрет.

 

 



 

 

Картинки из инета.