Лети, Душа!

Реинкарнация -Дубль 2
Лети, Душа! И будь покойна
Там нет уже душевных мук
Ты помнишь, как бывало больно
Лишиться вдруг любимых рук

На миг!? Но не на вечность!
Дай подготовиться душе!
Я верю, будет наша встреча
Мы не разлучены уже..

Я буду жить иным дыханьем
Я не забуду о тебе!
И все, что стало, осознаю
Я с благодарностью Судьбе

Лети, Душа! Постигни суть
Земной я продолжаю путь