К тем кто любит всем сердцем и ждёт

Алёна Корсакова
Грустно быть,
одиноким парусом.
Что маячит,
в дали морской.
Где гуляет,
лишь ветер,да волны.
Навевают,грусть с тоской.
Пусть,печаль
с одиночеством бродят.
Где-то там,
на краю земли.
Мы же мыслим,
о тех кого любим.
Встречи ждём
и стремимся к ним.
Нам любовь
даёт сил,надежду.
Веру,нам обрести даёт.
Указав,
нам путь  самый верный.
К тем кто любит
всем сердцем и ждёт.