Вырвалась на волю...

Светлана Изумрудовна Тришина
Вырвалась на волю...
Прямо от порога
Шла я звёздным полем,
Лунною дорогой.
В прятки и пятнашки
С ветром поиграла.
Села. На ромашке
Молча погадала.
Вышло, что - не любит.
Ну, и бог с тобою...
Боль меня не сгубит-
Вырвалась на волю!