Лучшему учителю!

Сёстры Кайте
Отчего же по жизни земной, идёт всё как-то не так…
Почему люди лучшие самые, от нас куда-то уходят…
Кто на пенсию, кто-то замуж, декрет, а кто просто так…
Сменяя, друг дружку, гостем… поочередно заходят.

В сторонку отходят, подальше…, кого больше мы любим…
Кто по сердцу дорог нам и к кому прикипели душою…
Перемены нежданные…, но ваше ДОБРО мы не забудем…
И чувство вновь странное… жмёт душу нашу… порою.

Всё было стабильно и на сердце временами спокойно…
Но в миг… обстоятельства вдруг изменились невольно…
Мы знаем, что станем сильнее… ведь в жизни не просто…
А ВЫ, лучший Учитель Земли и замену найти невозможно!

© Калинаускайте Мария и Дарья.