а ты люби меня

На Запястьях Не Больно
А ты люби меня
не зная моего имени.
А ты ищи меня
не зная сколько времени
мне осталось жить.

А ты целуй меня
не прикасаясь губами.
А ты жди меня
живя скучными временами,
но только не забывай.

А я в замен буду тебе благодарна веками.
И обнимать с закрытыми глазами.

Люби меня неприкосаемо
и ты будешь моим дыханием.
И это будет незабываемо,
будет последним моим сиянием.