Знай, что просишь...

Маркова Марина
Что просишь у неба,
Дают без проблем.
У Бога — премного всего.
И где бы ты ни был
И чем ни владел,
Не жалко Ему ничего.

Вот только не ясно-
Что надо тебе,
Что пользу тебе принесет,
И что не напрасно
Дано по судьбе,
И что не погубит, спасет.

И что бы ошибок
Тебе избежать,
Проси у Всевышнего ты
Любви и улыбок,
Возможность дышать
И веры во имя любви!

Не плачь и не сетуй
Уж если чего
Тебе не подали с небес,
Уйми свои ветры
Во имя Того,
Кто послан спасать тебя здесь.