Music of Passion

Татьяна Бекус
ты вчера именно так захотел...
диким голодным зверем...
в охапку сгреб целовал... налетел
дух любви твоей безмерен...

а я не скрываю:люблю твою силу!
это же есть не у всех мужчин,
ты - мой бог, я тебя изучила)
сила живет в нас двух величин!