Любовь, как в тумане

Сёстры Кайте
В душе затуманилось от чувства любви…
Ты далеко, но не от сердца… пойми!
Я прошу тебя очень, меня ты найди…
И взаимную верность….. мне подари!

Я осыплю тебя своими стихами…..
И согрею тебя своими мечтами…..
Путь покажу в счастье….. глазами,
И жизнь засияет цветными тонами.

В свои руки, мои, ты нежно возьмешь…
К стучащему сердцу с любовью прижмёшь
И спросишь, шепча, ты меня подождёшь?
Затем, не прощаясь, на время, уйдёшь.

© Калинаускайте Мария.