Когда гремит кровавый час

Оль Ольевна
Когда гремит кровавый час или протестантизм в Украине.

Когда гремит кровавый час
И льётся кровь среди народа
Уместен ли циничный взгляд,
Тех, что христианского есть рода?

О! Сколько жизней полегло
Средь равнодушного изгнания,
И сколько жизней унесло
Христианское молчание!

Циничный взгляд, циничны взоры,
Что пишут смерти алфавит,
А кровь рисует всем узоры,
Печати Каина на лбах своих.

Запечатлелись - не умылись,
Они не видят в том беды,
И продолжают смерти взглядом
Хоронить в себе их жизнь.

Они не видят поднебесья,
Они не знают Свет Любви,
Они родили закон смерти
Всех продолжая хоронить.

Лежит страна в аду сей жизни
Но не поймет никто никак,
Что эти смерти - венок лести
На головах их и в умах.

И продолжают песни лести,
Плетут венки кровавой мести,
Плетут интриги сатаны,
Не зная, что есть жизнь в чести!

Плетут, плетут кровавы сети,
Плетут интриги ... для СЕБЯ,
Не зная, что слова из лести,
Проклятьем выльются в дома.

Плетут интриги слов коварных,
Коварство проложило путь,
Где за цинизмом маски рьяной,
Все исказили ЖИЗНИ СУТЬ.

А ЖИЗНИ СУТЬ - ЗВУЧИТ ОДНА
ОНА ВСЕГДА В СЛОВАХ ХРИСТА,
Но христиане, что рода Жизни,
Так не познали всех СЛОВ ЖИЗНИ.

Теперь их гонят и смеются,
И розгами им вслед плюются,
Лишают их самих себя -
Быть христианином для Христа!

Теперь все маски, что в запасе,
Им только горечь для ума,
Играли роль они чужую,
ТЕПЕРЬ ПУСТЬ СЫГРАЮТ И СЕБЯ.

13июля 2014год

Протестантская жизнь лицедейства души перед заграничными кураторами обернувшаяся для них потерей настоящей христианской чести...
 хотя,  возможно ее и не было с самого начала...
скорее всего что так,  а иначе обещание служить Богу с чистой совестью не пустили бы христиан на майдан...
христианские маски на так называемых христианах,   порочащих СУТЬ ХРИСТИАНСКОЙ ЖИЗНИ И ДУШИ...
и сколько еще козлов,  волков в овечьей шкуре,  душевных а не духовных христиан покажут разломы христианских катаклизмов!...
но духовная слепота показывает им, что они страдальцы за веру а не изгои Божьей Воли и Любви...   
беспутным глупым детям Божьим,  гордыня или глупость,  невежество духовное не дали увидеть в розгах наказание Божье,  но зато на троне быстро воссел страдалец якобы за Христа...
КАКОЙ АБСУРД ХРИСТИАНСКОЙ ДУШИ!...
ЕСЛИ БЫ СЛУШАЛИ СВОЕГО ГОСПОДА  БОГА,  ВНИМАЛИ ЕГО СЛОВАМ ЖИЗНИ ЛЮБВИ И БЛАГОДАТИ,  ТО НЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ БЫ В БОГОБОРЦЕВ И КАИНОВ,  НО РЕВОЛЮЦИЯ ТАК НАЗЫВАЕМОГО  ДОСТОИНСТВА БЫЛА ДОРОЖЕ И  БЛИЖЕ ИХ ДУШЕ ЧЕМ СМИРЕНИЕ И ПОСЛУШАНИЕ ПЕРЕД ХРИСТОМ...