Нетленный дух

Щербакова Влада
Свое тленно тело кормим мы всегда.
А нетленный дух кормить будем когда?
Неужели нужно, чтобы грянул гром,
Чтоб не отлагали это на «потом».
Так пускай не будет в наших душах льда,
Любовь же пусть осветит все наши года.
Когда придет Спаситель – что будет тогда?
Только чистая любовь оправдает навсегда!