Что значит Новороссия для русского человека

Михаил Монахов Апокалиртик
   Что значит Новороссия для русского человека ? Пора на этот вопрос ответить наконец настала . Новороссия это не столь зарождение нового государства, а процесс преобразования всего постимперского пространства . Процесс болезненный, вызывающий споры и недоумение, паническое стремление во чтобы то ни стало удержаться за привычные, но уже колеблющиеся кормушки .
   Если выражаться художественным языком, то для сравнения подходит титанических размеров корабль, выброшенный на берег и занесённый слоями ила . Слоя всего два: один толщиной в 74 года, другому 23 .А толчки истории всё нарастают ... И вот хижины туземцев с их срайчиками и курятниками стали складываться и осыпаться вместе со всей грязью .
   Судно с ещё пока едва различимыми очертаниями и частью береговой полосы неумолимо стало сползать в бушующее море, вызывая панику и страх туземцев, привыкших к столь уютному и вроде как поделённому дому .
   Как не крути, а выхода всего два : либо пока не поздно в джунгли, либо становиться единой командой, позабыв "сухопутные" привычки заняться расчисткой от грязи палубы для начала, выкидывая вместе с ней за борт племя укроканибалов . Дикари . Что с них взять ? Как объяснить, что корабль, на котором приходится плыть пилить нельзя и команду жрать тоже ? Так что во имя спасения за борт и нет проблем !
   Прости, Европа ! Ты тот самый кусок береговой полосы ! Как говорят французы : "такова жизнь ...". Благодари за эти исторические встряски престарелого глупого нигера . В свой последний путь можем посоветовать включить песню из "Титаника"! Прости прощай !
   И так : РУССКИЙ МИР ПРОСЫПАЕТСЯ и горе всякому, становящемуся на пути этой не преодолимой силы, которую благословил и благославляет сам Бог . Покаряйтесь языцы,яко с нами Бог !