Разве можно

Ирина Кривицкая-Дружинина
Написано для конкурса поэтов-песенников: http://www.stihi.ru/2014/06/28/5248

БЕЗ МУЗЫКИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН НЕ ВОСПРИНИМАЮТСЯ, ПОЭТОМУ НА ПЕСНЮ БЫЛ СДЕЛАН ПЛЕЙКАСТ.
НО ТЕПЕРЬ САЙТ ПЛЕЙКАСТОВ ЗАКРЫТ, И Я ЗАМЕНЯЮ ИХ НА ВИДЕОРОЛИКИ. ССЫЛКА НА ВИДЕО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНА ПОСЛЕ ГОТОВНОСТИ РОЛИКА.


К нам
опять пришла весна,
мир пробудив от сна,
И рыхлый старый снег на ярком солнце тает…
Лишь
теперь я поняла,
как счастлива была
И как теперь любви твоей мне не хватает.

Знай,
что плохо мне одной,
и снова будь со мной –
Я почему-то в новую весну так верю:
Мы
вернуть сумеем вновь
ушедшую любовь,
И отворятся перед нами счастья двери…
Перед нами счастья двери…
Перед нами счастья двери…
Отворятся…

Припев: Разве можно,
               разве можно
               Нам с любовью
               распрощаться,
               Разве можно,
               разве можно
               В ад из рая
               возвращаться!
               
               Пусть сегодня,
               пусть сегодня
               Кто-то первым
               скажет слово,
               Пусть сегодня,
               пусть сегодня
               К нам вернется
               счастье снова!
               Навсегда…
               Уже навсегда…
               Уже навсегда…