Бомбили фашисты Донецк

Александр Анисимовский
Бомбили фашисты Донецк,
Донецк федеральной России.
Бомбили и свой же Донецк,
В обоих народ  перебили.

Когда ж прекратит ПОРОся
В крови умываться в угаре?
Когда освежват ПОРОся?
Зароют тухляк сей подале.

Зверье захватило страну,
Обманом пришедшее к власти.
Зверье развязало войну,
За деньги воров высшей касты.

Они набирают мурло
Давить несогласных с Востока.
Дать в руки пора им кайло,
Наказаны будут жестоко.

Нельзя кровопийц нам прощать,
Кто выживет до Нюрнберга,
Придется в зал Правды загнать,
Чтоб кара небесна повергла.