Ты помнишь, что было в начале

Василиска 2
Ты помнишь  все ,  что  было  там  в  начале?
Хотели  мы  так  жить ,  чтоб  не  тужить.
Из  двух  тех  половинок  той  печали
Хотели  счастье  красочно  сложить.

Ты  ж  помнишь ,  что  было  в  начале?
Мы  счастья  хотели  с  тобой.
Из  двух  половинок  печали
Хотели  мы  мир  не  земной.

Ты  ж  помнишь ,  что  было  в  начале?
Неужто  не  помнишь ?  А  жаль !
Нам  птицы  не  пели - вот  так  уж ,
А  сейчас  райский  сад  зовет  в  даль.

Не  надо  так  часто  гневиться ,
Печаль  ты  забудь  и  живи .
А  я  постараюсь ,  родная ,
Тебе  эту  жизнь  подарить .

ноябрь.  2011 года