Где то не там мы с тобою

Юрий Валиев
Где то не там мы с тобою сейчас
Где то не так перекрашенный мост
Что то с тобой происходит у нас
Как и когда и с чего началось

Где же тот день на каком берегу
Где же заря что разбудит меня
Я без тебя уже не смогу
Тот был вчера а сегодня не я

Мною зачеркнуты сотни минут
Я отпустил от подъезда такси
Те кто так ждал так наверное ждут
Те кто ушел так хотели уйти

Нам по страницам листают года
Что будет завтра не знает ни кто
Можно уйти и уйти на всегда
Можно сказать и сказать не про что
Юрий Валиев 2014г