Все вьюжит

Василиска 2
Все  вьюжит  томная  зима ,
Метели  ветром  подгоняя.
А  я  стою , прижавшись у окна,
И жду- когда же  солнышко проглянет.

А  тучи  серебром  налиты,
И  скучно  стало  на  душе.
А  ветра свист  в  окно
Противно - жгучий
Пробился, сквозь разбитое стекло.

И  в сердце грусть- печаль закралась.
Тоскливо  стало  на  душе  моей.
И  настроение , тяжелое  как  тучи,
И взгляд мой, в небо, стал еще скучней.

Зима  бывает  все  же  разной,
Сегодня  так , пронзив  сердца.
А  завтра  может  солнце  встанет,
Метель  утихнет  навсегда.
 

 декабрь   2011 года