Сердце храни

Щербакова Влада
Пуще, чем золото сердце храни,
Вечное больше земного цени.
Это важнее всего – ты учти.
Второй не будет в жизни попытки
А без любви жить – хуже пытки.
И от богатств головы не теряй,
В Царстве Господнем надежду взымай.
Главное – сердце свое охраняй.
Это важнее всего – так и знай!