Не презирай

Ирина Фоос
Не презирай, я не виновна.
Жалеть  я больше не хочу.
Ты не гляди,  я не покаюсь
Тебя любить  я не хочу.
Я чувство  ранее желала
Но не коснулся ты меня
С тобой  я  нежности не знала
Скажи,  а помнишь ли меня?
Любовь твою не заслужила
Но мягкой я с тобой была
Тебя когда то  я желала
Но не дождалась  я тепла.
Душа молчит,  но не терзает
Глаза не смотрят на тебя
И сердце больше не  страдает
Мой мир  я вижу без тебя.
Не унижай себя  напрасно
Колени не склоняй при мне.
Мне от тебя любви не надо
Сыта я ложью о тебе.