Исповедь...

Василиска 2
Погода  подвела  сегодня ...
И  мрачно , больно  на  душе.
Как  хочется  пожить  подольше ,
Да  только  смерть  стучит  уже.

Мне  жалко  покидать вас, да что делать?
И  страх  за  вас  знобит  меня.
А  хочется  другого - не  земного,
Или  земного , но  другого  бытия.

Хочу  для вас  улыбок , смеха ,
Чтоб  счастья  малого , но  навсегда.
Хочу  для вас казаться  смелым ,
Хотя  уйду  неведомо куда.

Вы надо мной  потом  не плачьте ,
Земная жизнь моя как миг  един.
Вы  боль  свою поглубже от всех  спрячьте,
А  я  там  буду  тоже  не  один.

Там многие  из нас  давно.
Там  много  близких  и  далеких.
И мы там  встретимся когда- то все равно,
Там  кончится  ненастье  дней  жестоких.

Вы  знаете,  хочу я  солнца  много,
Так  много , чтоб  душою  не объять.
Хочу  я  стать  березкой  молодою ,
Хочу  как  звездочка для  вас  сиять.

Как жаль , что сделано для вас так мало,
Кого  недолюбил ,  кому  недосказал ,
Кого-то  не сберег , кого-то  не любил ,
Кого-то  просто  я тихо  обходил.

Простите  вы  меня  за  все ,
За  то ,  что  станет  прошлым ,
С  рассветом  завтрешнего  дня .
Простите  вы  меня вчера, ну а сегодня ...
                Простите  вы  меня !
                Простите  вы  меня !
   январь  2012 год