Какой итог кровавой смерти?

Оль Ольевна
Какой итог кровавой смерти?
И кто всех гонит на убой?
Какой же царь дал силу мести? -
...тот царь продал себя с душой.

Его интриги и коварство
Не знают чести для себя,
Его обман покровом смерти
Жутко смотрит в их дома.

Но, народ незыблем в своей лести
И весь эфир гремит без чести,
Что Украина всем родня,
И любит всех всегда она.

Не видят только лишь они
Что те объятия любви
Рекой кровавой пролегли
В ТЕ НАИВНЫЕ УМЫ.

13 июля 2014 год