неожиданно ты

Крис Рей
Ты позвонила, а я ничего не чувствую
Сам сочувствую себе, сам предчувствую
Что та полость во мне, что тебя вмещала
Заросла по швам, иссушила жало
То, которым меня ты вела до греха
Вот проверка- и вот результат
Как факт
Все прошло к тебе
Хвала
Небесам всем и всем мостам
Которые развели
Я сказал - рад слышать, был
Береги себя

Не реви