Всё. Больше ни слова, ни мысли единой

Александр Ковалёв 7
Всё. Больше ни слова,
Ни мысли единой,
И снова, и снова
О ней, неделимой.
О ней неделимой,
Неразделённой,
И нет в мной гонимой
Вины и виновной.
2000 г.