Напиши мне письмо в пару строк,

Игорь Шпаков
Напиши мне письмо в пару строк,
Что ты любишь меня бесконечно,
Что со мною ты хочешь связать,
Свою жизнь молодую навечно.

Разве не был я нежен с тобой,
Разве делал тебе замечания,
Подарила мне ночь, одну ночь,
И сказала смеясь до свидание!

Нет не брошусь я в омут хмельной,
Не убью я себя в вспышки гнева,
Я хочу быть и дальше с тобой,
Напиши в чем здесь встала проблема.

Я так жду от тебя этих строк,
Каждый вечер тебя вспоминаю,
Без тебя я как перст одинок,
Даже если с друзьями гуляю.
Милы, милый ты мой человек,
Звезды в небе мне шепчут прощание,
Сердце часто уходит в побег,
В ожиданье ночного свидания.

Напиши мне, хоть в строчке одной,
Что меня любишь ты бесконечно,
Что в душе я как прежде с тобой,
Что судьба нас связала навечно!