Храни в сердцевине души

Маргарита Мосолова
Храни в сердцевине души,
Береги, в одеяло кутай...
Постоянно целуй и обнимай,
Будь со мной в мороз лютый.
Будь со мной, постоянно, везде.
Даже там, где финал неизвестен,
На глубоком дне, на высокой звезде,
Сказка всюду, когда мы вместе.
Крепко - крепко держи,
Не позволь мне пропасть,
Я не выдержу больше разлуки.
Без тебя я - не я,
Без меня ты - не ты,
Должны сомкнуты быть наши руки...