Савченко Ольге Владимировне

Михаил Андреевич Дудин
Желаний бренных неудачу
Ты череду оставь за вехой,
Нам Андромеды хватит плача,
Теперь готовь себя к успеху.

Теперь готовь себя ты к жизни,
Ведь так давно существовала,
По горестям отслужим тризну,
Дорогу ты начни с начала.

За Новой вехой надо видеть
Не слез тумана, безысходность,
За Новой вехой надо видеть
Над мраком - света превосходность.

Прошу тебя, сим утром ясным,
Смахни прошедших бед накидку,
Пусть будет счастьем опоясан
Твой путь, с твоей походкой прыткой...