Легко, как дышать...

Ленуся Тру
Я хочу с тобой причалить...
у пруда,
в одной беседке.
Растворяться...
наслаждаться плачем ивы,
каждой ветки...

Есть шашлык
и, понемногу,
забывать о суматохе.
Пить вино (не кровь от Бога)
С Богом быть на каждом вдохе...

Выдыхать...
и видеть Бога
меж фужеров и тарелок...
Просто так.
Без диалога.
Без часов, минут и стрелок...