О смысле бытия

Алёна Кривошеина
До хрипа спорили о смысле бытия ,
Курила нервно я, ты пил свой ром.
Как мне страшна теория твоя,
Не уступал никто позиций...а потом

Друг-другу улыбнувшись,обнялись
И пили чай,и поменяли тему,
Потом телами мы переплелись,
И страстно разрешили всю проблему.

В блаженной неге, с головой пустой,
До неприличия безумного счастлИва
И рядом мой неистовый герой
Любимый, ласковый, чуть вредный и красивый.

И смысл предельно ясен бытия :
Всё суетно и ничего не значит,
Когда ты точно знаешь, что твоя
Душа с моей от счастья вместе плачут.