Кашу маслом не испортишь

Игорь Герасименко Кременчугский
Так, или примерно так рассуждал Кашин, Телец(25-175-75), жильем и материально обеспеченный, собираясь сделать предложение Масловой, Дева(50-150-150), никогда не работавшая и проживавшая где и с кем придётся, но трепетно воспитывающая трёх взрослых сыновей от трёх разных мужей в трёх разных колониях одинаково строгого режима.