Случайно!

Марина Григорова
Случайно,  изменила  Вам  случайно,
Оправдываюсь  я  который  раз.
Нельзя  назвать  изменою  отчаянье,
От  ревности  забыла  Всё  и  Вас!

Вы  можете  твердить,  что  я  обманщица,
Предательница  и,  конечно,  дрянь,
Но  я  люблю  Вас,  милый,  это  главное,
И  Вы  должны  об  этом  знать  сейчас.

Да,  понимаю,  милый,  Вы  расстроены,
Прощаю  Вам  потоки  злобных  фраз,
И  радости  своей  я  не  скрываю,
Что  есть  Трезор  и  ждёт  команды:  «Фас!»

Мой  чудный  верный  пёс, забыл  игрушки
И  подозрительно  глядит  на Вас?
Какие  зубки!  А  какие  ушки!
Он  все  команды  выполнит   на  раз!

Куда  же  Вы?  Куда  же  Вы  уходите?
Готова  слушать  Вас  я  до  утра!
Кто  постоянно  портит  Ваши нервы?
Ну  что ж,  мой  милый,  значит  не  судьба.