Прощальное письмо

Алёна Кривошеина
Приветствую Вас,незабвенный сударь.
Надеюсь,что у Вас всё хорошо
И верю,что мою простили придурь
И будет солнце(лишь бы дождь прошёл)

Желаю Вам я всяческого счастья
И встретить ту, с кем будете на ТЫ
Чтоб жизнь не омрачали Вам ненастья
И мысли были смелы и чисты

Желаю Вам ...а,впрочем,пожелайте
Себе побольше денег,как обычно
Ну и ещё,да Вы и сами знаете,
Чего себе желаете Вы лично.