Петро-Павловская радость

Вера Гранатова
Петро-Павловская радость
Веселит, пьянит сердца!
Славит Бога всё живое!
Прославляет мир Творца!

За Апостольское Слово,
За молитвы и труды!
Всё для нас уже готово -
Все пути прямы, просты!

Мы идём вослед Пророков,
По следам Учеников.
Со Христом идём мы, с Богом!
Наша сила - Крест Христов!

Петро-Павловская радость
Опьяняет, веселит!
Славит Бога всё живое
И за всё благодарит!