кроет

Рина Дурина
Есть места, где могу рисовать
Или даже писать картины:
Серым скальпелем плавно ведя -
- по белому красным -
- невинно,
Где эмоции переплетя
В нить тугую и, вышив гладью
Радость
Иглою стальной,
Найду силы играть в "реальность".