Л-ю-б-л-ю.. Маяковского

Иван Худяшов
Кольцо -кольцо ..
По  кругу и  по  кругу
Вращаются, звучат, что  кругом  голова
ЛЮБЛЮ - ЛЮБЛЮ..
Два слитных  слова
Замкнутые в  кольца -слова
На  мужском  и  на  женском  пальце
..
Пуанты
Сжимают пальцы женской  стопы 
Лилии Юрьевны Брик
Балерина   делает  ножкой  фляк-флик
Инициалы  её  имени по  кольцу
Укладываются  в  слово
Которое Всем  дорого  и  знакомо
Л-Ю-Б-Л-Ю   Л-Ю-Б-Л-Ю-
Как  паролем
Звучат  в  унисон
Эти кольца- слова
..
Муза  Маяковского
Долго долго  ЖИЛА
...
...
 пояснение : и Владимир Владимирович Маяковский и Лилия Юрьевна Брик носили  кольца,
на каждом из которых было написано  слово "ЛЮБЛЮ "
Составленное из инициалов Л-илии Ю-рьевны Б-рик